用于铣挖机的六边形截齿 — 安百拓的又一业内首创

2022年11月09日

安百拓此前独创了极具革新性的 V 型铣挖机(专利申请中),现在再次推出 HexPicks,这是一套新型六边形截齿,适合所有类型的铣挖设备。六边形听起来只像是一个简单的修改,但事实上它属于业内独创,日常维护会更简单、更快速、更合算。其独到之处是可以使用六角扳手快速轻松地取下或更换 HexPicks。安百拓指出,HexPicks 更加耐用,并且使用寿命比所有竞争产品长 20%。
六边形截齿

新型 HexPick

任何操作铣挖设备的人员都知道这一点:截齿会卡住并停止旋转,每天都要要花点时间用锤子确保它们都能够自由旋转。此外,由于在岩石或混凝土中作业,不可避免地会导致磨损,现场更换更是一项艰巨而耗时的工作。

更长的正常运行时间,更低的运营成本

据安百拓称,HexPicks 的独特设计(专利申请中)专用于帮助更快、更轻松地维护和更换截齿。HexPicks 无需使用锤子,也不必用大力,只需使用标准六角扳手,即可在作业现场轻松拆卸或更换。此外,HexPicks 配备了安百拓 QuickSnap 固定系统,与普通簧环或击打式固定器相比,可节省 50% 以上的时间。通过智能固定卡夹,可在几秒钟内更换截齿。

如此一来,正常运行时间得以延长,运营成本随之降低,收益不止于此。 HexPicks 的设计还可保护铣挖机的截齿箱,并使其能够更好地旋转,从而优化截齿的重磨过程。

高性能材料使安百拓截齿格外耐用

由于 HexPicks 的制造过程中使用了许多高性能材料,因此比其他所有竞争产品寿命长 20%。切割操作的核心部件是焊接到截齿主体中的耐应力碳化钨插件。插件采用烧结碳化钨材料制成,采用钴粘合剂,可以承受持续冲击岩石产生的极端应力。截齿本体的头和轴由“优化”的热处理钢制成,用作碳化钨嵌件的支撑,以及截齿座的“完全”保护。

适合所有铣挖设备

新型 V 形铣挖机上安装了全新的 HexPicks

带 HexPick 的 VC 2000

HexPicks 仅由安百拓提供,适合与横向铣挖机、V 形铣挖机和纵向铣挖机一起使用。自 2023 年起,HexPicks 将是安百拓工厂所有交付产品的标配。

国际化 2022 Product Release 新闻稿

安百拓是可持续发展社会的重要一员,也是全球采矿和基础设施客户的可靠合作伙伴。安百拓凭借突破性技术,致力研发和提供创新而安全的设备,例如适合露天和地下应用的钻机、岩石开挖、建筑设备及工具。公司还提供世界一流的服务及售后支持、各类自动化、数字化和电气化解决方案。安百拓的总部设立在瑞典斯德哥尔摩,2020 年的收入达到 360 亿瑞典克朗,拥有 14 000 名充满激情的员工,能够为 150 多个国家和地区的客户提供支持与合作。如需了解更多信息,请访问 www.epirocgroup.com

安百拓工具与属具部负责开发、制造和销售凿岩钻具、勘探钻具、地层支护设备和液压属具。这些产品用于岩石开挖、采矿、建筑、拆除和回收。该部门还提供相关配套服务。其生产基地遍及全球六大洲,主要位于瑞典和德国。如需了解更多信息,请访问 www.epiroc.com