服务好中国客户,安百拓最美服务达人表彰大会隆重举行

安百拓服务之星颁奖典礼近期隆重举行,旨在表彰和勉励安百拓一线服务工程师,继续以客户为中心,持续提高服务技能、增强服务意识、加强服务转型,为客户提供更加热情、及时、高效、专业的服务。

安百拓中国坚持服务是根基、服务是目的。从行业数字化大趋势、减少疫情对客户的生产影响以及从中国市场实际情况出发,深入扎根中国,与中国客户同心同行。

近几年,安百拓在中国深入推进分公司战略;携手客户和合作伙伴共建属地化维修;优化服务队伍,加大对服务人员能力培养;大力创新数字化服务产品,帮助客户降本增效;推动在线远程服务和定制化服务培训课程。诸多举措让安百拓中国不管是在服务能力提高、服务产品创新、服务方式优化、还是整个服务体系建设等方面,都迈向了一个新的台阶。

在此次表彰大会上,众多优秀的服务工程师获得了安百拓集团特别定制的金牌服务徽章。安百拓最美服务达人们开心地表示:“该荣誉不仅是一种肯定和认可,更是一种鞭策和激励,后续我们会用实际行动,让金牌服务的荣耀光芒闪耀在每个客户工地的现场,努力践行安百拓对中国客户的承诺!“

本地 2022 中国 新闻稿