安百拓赢得加拿大大型新建矿山设备订单

安百拓赢得加拿大IAMGOLD公司的一笔大额露天采矿设备订单,这批设备将通过先进的自动化技术来优化安全性和生产力,用于当前正在新设的一座金矿。

IAMGOLD公司目前已经订购了几台Pit Viper 231回转式爆破孔钻机和SmartROC D65露天钻机,用于加拿大安大略省Côté Gold的露天金矿,该金矿目前正在建设中,预计将于2023年下半年投产。Pit Viper回转式爆破孔钻机将实现完全自主运行,SmartROC D65露天钻机则可以实现远程操控。

“IAMGOLD公司作为安百拓的老客户,非常重视安全性、可持续性和生产力,”安百拓集团总裁兼首席执行官Helena Hedblom表示,“IAMGOLD公司正在筹划一个全新的矿山项目,我们感到非常自豪能够为其提供先进的设备和自主运行的解决方案,助力客户取得成功。”

Pit Viper 231回转式爆破孔钻机和SmartROC D65露天钻机能够应对极端严苛的工况条件,同时优化生产力、安全性和燃油效率。它们配备了先进的功能包括安百拓Certiq远程信息处理系统,可以对设备的性能和生产力进行实时智能监控。

本地 中国 新闻稿 2021