安百拓,让您的凿岩机焕发新生

凿岩机,是现代采矿与建筑行业钻孔作业设备的核心部件,其性能状况直接决定实际生产作业的效果。

当前,市场上凿岩机装配和维修自动化程度相对比较落后,所使用的工具比较简易而且不能很好地控制装配和维修效果。 为了改善这一现状,安百拓开发出全新的凿岩机智能装配工作站。可以根据客户的不同需求量身定制不同的方案,能够做到更低的维修成本,更高的品质以及更高效的方案。安百拓专业的维修质量,能够确保维修的每个步骤和每个操作参数都是标准化的且可追溯的。

高标准  焕新颜

安百拓凿岩机智能装配工作站,能够为需要维修和中期保养的凿岩机,提供清晰可量化的专业技术维护保养。凿岩机将按照安百拓最新的凿岩机参数标准来调整,整修保养后的性能与新凿岩机几乎无异。其强大的功能,有效解决了维修人员面临的挑战。

当使用榔头和扳手等普通拆装工具无法精确控制力度和扭矩时,当使用纸质作业指导书无法提醒和防错时,当装配物料管控不理想,出现错料混料等情况而影响按质按量按时交付客户时,凿岩机智能装配工作站细化的配置和突出的性能可以很好地解决这些问题。

工作站特点

01 分装和总装工位分区域作业

02 轴承载板传送部件至总装翻转台

03 总装翻转机构自动90°翻转

04 KIT板传送物料,防错、防漏、可追溯

05 工具工装防错防漏

06 显示器目视化管理

07 可视化作业指导书

08 数据产能分析及SPC分析

09 物料扫码及操作员信息可追溯

10 遇故障或违规操作时停止工作并报警

11 智能扭矩扳手,参数可控

12 计算机辅助CAA系统

通过专用检测设备,在拆解凿岩机的同时进行部件检验以确定部件的完好程度,从而制定专属维护保养方案,并对部件进行维修和更换。

在安百拓定制化装配工作站,精准的智能系统可严格规范地控制装配过程,每一道工艺都必须符合安百拓集团凿岩机制造统一标准要求。从操作顺序,零件匹配工具取用,甚至装配扭力,都已实现量化和可视化,每个部件都将恰如其分地回到原位。对关键部件工序的追溯检验,凿岩机性能达到最终验收标准。

凿岩机的新生,就是这么简单。安百拓,为持续助力您的高效生产而做好准备!

本地 中国 新闻稿 2021