PowerROC D60 Tier 4 Final 版现已全球上市

2019年11月18日

安百拓正在向全球市场推出一款坚固且备受赞誉的 PowerROC D60,该款设备配备了 Tier 4 发动机。
 “我们非常高兴现在可以在全球市场上供应 PowerROC D60。随着这款设备的上市,我们的客户将有机会选择一款设计简洁且坚固耐用的潜孔 (DTH) 钻机来钻取大孔。”安百拓高级产品经理 Wei Wen Xu 说道。

PowerROC D60 液压 DTH 钻机是 PowerROC 系列中钻孔直径最大的钻机。
该机器符合更高的排放标准,适合在要求满足很高排放标准的国家/地区使用

"这是第一台符合更高排放标准的 PowerROC DTH 钻机。这是在减少环境足迹之路上迈出的重要一步"

Wei Wen Xu ,高级产品经理

第一台设备于今年早些时候销往美国。在收到大量积极的反馈后,PowerROC D60 现已准备好开始提供高水平的生产力。它可以钻取 110 毫米到 178 毫米的大孔。此外,5+1 钻杆接卸系统使钻孔深度可达 30 米。久经考验的安百拓技术还有助于确保钻取笔直且质量良好的孔。

这款钻机配备先导液压系统和简单易用的电子系统,使 PowerROC D60 兼具易操作性和易维修保养性。强大的旋转装置确保 PowerROC D60 可在各种岩石条件下可靠地运行。此外,高效的灰尘收集系统可确保工作环境保持清洁和安全,从而保护机器和人员。
“PowerROC D60 的操作安全且功能强大。结合其易操作性和易维修性,您将可以提高生产力并获得高可用性。”Wei Wen Xu 说道。

PowerROC D60 的 Tier 4 Final 版本即刻起在北美、日本和韩国上市。PowerROC D60 的 Tier 3 版本已于 2019 年 6 月上市。

欲知更多详情,敬请垂询

Wei Wen Xu

露天凿岩与勘探设备部高级产品经理

手机: +86 1370 516 7880

电子邮件: wei.wen.xu@epiroc.com

Anders Bromsjö

露天凿岩与勘探设备部品牌传播项目经理

手机: +46 (0) 72 083 6011

电子邮件: anders.bromsjo@epiroc.com

安百拓是采矿和基础设施行业领先的全球生产力合作伙伴。凭借先进的技术,安百拓开发和生产创新、安全和具有可持续性的钻机、岩石开挖和建筑设备和工具。公司还为自动化和互操作应用提供出色的服务和解决方案。安百拓的总部设立在瑞典斯德哥尔摩,2018 年的收入达到 380 亿瑞典克朗,拥有超过 14,000 名充满激情的员工,能够为 150 多个国家和地区的客户提供支持与合作。如需了解更多信息,请访问 www.epirocgroup.com

露天凿岩与勘探设备部是安百拓的一个业务部门,致力于研发、制造和销售凿岩和勘探钻孔设备,广泛应用于全球市政和岩土工程、采石场以及露天和地下矿山。该部门主要提供创新型产品设计和售后支持系统,以便为客户创造更多价值。主要生产中心位于瑞典、意大利、印度、日本和中国。总部位于瑞典厄勒布鲁。

PowerROC D60 PowerROC 安百拓 钻机 ·000年 国际化 2019 露天凿岩钻机 露天凿岩与勘探设备部 新闻稿