2019年中区域经销商大会,安百拓与区域授权经销商齐聚洛阳

首夏犹清和,芳草亦未歇,这个七月,安百拓与区域授权经销商齐聚洛阳,共话发展。

市场形势总是变幻莫测,但安百拓的区域经销商们的发展却稳步向前。正如安百拓大中华区总裁文扬之先生开场致辞: “祝贺安百拓区域授权经销商在2019年上半年所取得的骄人业绩,这是自2012年设立区域经销商以来表现最佳的半年!”

多年以来,我们的区域授权经销商深耕当地市场,贴近客户需求,业绩表现节节高升。为了表彰区域经销商杰出的表现,安百拓大中华区客户中心总经理卫武贤先生特别为在客户覆盖、销售业绩及综合评比方面表现卓越的两家公司颁奖。

接着,安百拓香港公司营运经理余啟明先生介绍了在隧道建筑领域安百拓的完整解决方案。安百拓与区域经销商的合作维修业务模式发展良好,服务部销售运营经理冯晓宁先生说未来还将深入推进这项服务,打造更加优质的客户体验。

除此之外,安百拓还带来振奋人心的重点工程项目信息。同时发布了可极大提高工作效率区域客户覆盖新工具,与经销商们一起不断寻求更加卓越的解决方案,满足客户需求,助力客户成功。

区域授权经销商之间的交流也十分坦诚,如何收集并分析TCO(总拥有成本)数据,新产品市场开拓及新领域应用的成功经验……,丰富的实战经验,干货满满。

一分耕耘一分收获,未来安百拓将继续与区域授权经销商齐心协力,为客户提供更完善的服务,为行业创造更多的价值!

2019 本地 中国 新闻稿

安百拓中国新闻
更多信息,敬请联系:
贺彩宏,市场传播经理
邮箱:caroline.he@epiroc.com