直击“进博会” | 安百拓收获多个战略客户重量级合作项目

第二届中国国际进口博览会仍在火爆进行中。在寓意“幸运、幸福、神奇”的四叶草展馆——国家会展中心,安百拓收获了客户的信任、认可与赞誉。作为全球领先的采矿与基础建设领域的生产力供应商,安百拓与客户在新时代下达成共识,共享未来。

在现有的合作基础上,安百拓分别与来自建筑工程、建材水泥、有色金属、煤矿等各行业的杰出企业达成了多领域的重要合作。

安百拓十分感谢客户的信任,致力于为中国的客户提供更先进的设备和更完善的服务,为中国的采矿与基础建设提供强有力的支持。

建筑行业

中国中铁签约仪式

中材矿山签约仪式

采矿行业

中国有色签约仪式

金川集团签约仪式

此外,进博会期间,安百拓还与数家合作伙伴,举行了一系列由双方高层领导共同参与的会晤与洽谈,有力地推动了各项合作业务的进展。

最后,再来感受一下

安百拓展台现场火爆的人气吧!

欢迎大家来4.1智能装备馆

一起逛起来~