安百拓推出市场上速度超快的潜孔锤

COP M-series hammers
全新 COP M 系列潜孔锤比以往更快、更轻、更便于维修、更持久耐用。除此之外,新系列潜孔钻头采用了独特的实心柄设计,进一步提高了钻孔效率和耐用性。

只需更换几个零件,每个 COP M 系列潜孔锤都可以根据不同的空气压力和流量快速方便地进行调整。这种二合一功能使这种新型潜孔锤适合所有钻机和气候。

"“COP M 系列潜孔锤的可调节功能在采矿公司使用不同尺寸的钻机以及在不同海拔地区作业时非常方便。我们的客户可以减少潜孔锤的库存类型、减少资本投入”"

Fredrik Gransell, Product Line Manager DTH Equipment at Epiroc
COP M 系列潜孔锤有三种尺寸:6"、7" 和 8"。通过选择合适的尺寸,可以确保 165 mm 至 254 mm 全系列钻头达到最佳钻进效率。

“所有 COP M 系列潜孔锤均显著提高了钻孔效率和使用寿命。COP M7 非常成功,因为它弥补了 6" 与 8" 潜孔锤之间已知的生产率缺口。”Fredrik Gransell 继续说道。

COP M 系列潜孔锤荣获专利的新型空气循环系统取代了 40 多年来在市场上占据主导地位的旧式设计。这种创新使循环速度大大加快,从而使潜孔锤比以前更短、更轻、速度更快。

其中一个关键特性是活塞更小更短,使潜孔锤能够以更高的频率冲击击岩石。使得每个工作班次的钻米更多,而且这种设备行驶更加平稳,这一点就已经足够独特。最后,潜孔锤的紧凑性提高了 25%,重量减轻了 30%,使其更易于操作,更安全。

全新的潜孔钻头系列具有已获专利的实心钻柄、新的外部空气循环系统和已获专利的专用 Endura 柱齿。因此,COP M 系列钻头的钻进速度更快、寿命更长,并且重新修磨周期更长。

“在一个金矿开采测试点的测试中,COP M8 钻头的使用寿命延长了 50%。这是一个可靠的证据,表明我们的新型 COP M 系列钻头技术的工作效果比预期更好。”Fredrik Gransell 说。

测试和初始产量均表明 COP M 系列潜孔锤和钻头大大提高了钻孔率和使用寿命。COP M6、M7 和 M8 也经过了实践验证,证明其可用于各种类型的岩石、各种气候以及各种钻机。

“我们相信 COP M 系列潜孔锤对客户而言具有很低的拥有成本。”Fredrik Gransell 总结道。

欲知更多详情,敬请垂询:

Fredrik Gransell

潜孔锤产品线经理

电话: : +46 (0) 72 145 41 82

电子邮件:: fredrik.gransell@epiroc.com

Karin Cox

全球传播和品牌经理