新的液压附件配送中心开业运营

2017 年 12 月,安百拓开设了一个新的液压附件配送中心。从今以后,德国埃森市将为液压附属工具部提供完善的物流服务

这个新的机构有 25 名员工,其中包括 18 名新聘员工。到 2018 年夏天,这里将会增至大约 30 名员工。

从小螺丝到 10 吨级液压破碎锤,2 万多件产品将被存放在 4,500 平米的库房中。在开业的第一周,平均每天就有 200 件订单产品离开新的货物配送中心。

“我们只有几个月的时间为这个配送中心的开业做准备”,项目经理 Claus Thiel 说道,他每根神经都为此绷得紧紧的。“这不仅仅是货架、备件和办公场地的问题,还涉及到将我们在世界各地的经营场所与我们的 ERP 系统连接起来的 IT 解决方案。为此,我们需要雇用合适的员工。只有将合适的员工安排到合适的岗位,这样的项目才可能完成,而我们已经找到了这样的员工。”

背景
自 2018 年 1 月 1 日起,阿特拉斯·科普柯公司的液压附件工具业务被划归给安百拓。根据计划,阿特拉斯·科普柯将在 2018 年中期将这家分公司分拆出去。该分部负责生产和销售挖掘机的附件,例如液压破碎锤、拆除粉碎器、粉碎机、斗式粉碎器、废料切割剪、抓斗和吸盘。

在过去 50 多年里,液压附件工具分部始终是技术领导者。德国公司 Krupp Berco Bautechnik 在 1963 年成功开发出液压破碎锤,并于 2002 年被并入阿特拉斯·科普柯。

如今,这个分部的产品阵容包括了 100 种各式各样的液压附件,精心的产品设计使客户总是能够为他们的特定应用和相应的挖掘机找到正确的设备。这个分部同时还生产世界上批量生产规模最大的液压破碎锤 - HB 10000。

国际化 液压附属工具 新闻稿 2018