因创新性的设计而超越行业最佳的产品闪亮登场

2016年06月10日

我们的重点是矿产勘探业的取芯作业。我们取芯钻头的主要开发任务是长使用寿命和钻进速度,对于取芯钻具,我们的目标是为钻探人员提供易于使用并超越应对在采矿业最难以钻进地质条件的可靠系统
我们最新的取芯钻头系列 Azure,是超过 12 个月的开发工作的结晶,有助于钻探人员创造公司纪录。这里引述了加拿大一位曾系统地使用过我们新钻头的钻探人员的话,“Azure 能够快速钻穿花岗岩和流纹岩,就像切黄油一样。”Azure 非常灵活,可用于各种地质条件。

今年 3 月,在加拿大勘探和开发协会 (PDAC) 展览会上,我们将推出冠部更高的取芯钻头,在深孔应用中其使用寿命显著延长。我们对 JET26 的外形进行了改进,以提供极其坚固的 26 毫米设计,从而防止冠部在孔中折断。
今年 3 月,在加拿大勘探和开发协会 (PDAC) 上,我们将推出冠部更高的取芯钻头,其使用寿命显著延长,适用于深孔应用。我们对 JET26 的外形进行了改进,以提供极其坚固的 26 毫米设计,从而防止冠部在孔中折断。在对业内最创新的突破产品之一进行了长期开发和测试后,我们很高兴为客户专门推出最前沿的新型孔内 (ITH) 钻具系列。我们的 DiscovOre 钻具头部总成和打捞器整合了可避免目前业内所用 ITH 系统中诸多常见问题的设计特征。我们的新取芯钻具已经过现场和实验室测试,具有积极成果。

2018 年 1 月 1 日之前,安百拓使用商标“阿特拉斯·科普柯”运营。

2016 国际化 新闻 产品