推出 Powerbit 家族中的 T51 钻头

2016年06月10日

2015 年 12 月,阿特拉斯·科普柯赛柯洛克推出了适用于露天顶锤钻机的全新钻头系列 – Powerbit。上市的首款螺纹规格是 T45。自推出以来,Powerbit T45 已达到并超越了所有目标和期望。使用寿命提升达 75% – 钻进速度得到显著提高。

Maskinia AB

Återförsäljare av hydraulhammare och rivningsredskap.

Nyckelgatan 2-6
589 41 Linköping
SWEDEN

Tophammer

Powerbit T51 现已上市。

现在,我们推出了 Powerbit T51。该系列钻头具有与获得成功的 Powerbit T45 相同的特性。钻头形状经过优化。钻头钢体具有更高的硬度和强度。而荣获专利的 Enduro Extra 柱齿表面处理技术和 Trubbnos 柱齿形状专为获得出色的强度和耐磨性而开发。总而言之,我们期待 Powerbit T51 在各个方面均能像 T45 一样高效可靠,而 T45 的出色性能已在各类岩石作业中得到了充分证明。

经过试用与测试

Powerbit T51 钻头已在瑞典、挪威、捷克共和国、土耳其和印度尼西亚进行了测试。89 毫米至 127 毫米的 T51 系列中,直径为 89 毫米、102 毫米和 115 毫米的钻头在各种岩石条件下进行了测试。甚至进行了地下钻探。结果如何?使用寿命提升达 65%,首次修磨之前钻米寿命增加 42%,修磨后的钻米寿命增加 36%,钻孔速度提升高达 13%。这些测试结果远远超出我们的预期目标。

更多益处

与我们早期的顶锤钻头系列相比,Powerbit T51 系列更为小巧且功能多样。事实上,该系列的型号数量比之前产品的型号数量差不多减少了 40%,让您可以更轻松地选择钻头。而对于 Powerbit,我们现在可提供无与伦比的钻具组。我们的钎尾和钻杆已具有众所周知的顶级品质。Powerbit 的出色性能已经过证实,成为优质钻具组的完美补充。欢迎使用阿特拉斯·科普柯赛柯洛克的顶锤系列产品。
RDT

欲知更多详情,敬请垂询:

安百拓钻具股份公司顶锤式和手持式设备产品线经理 Johan Thenor
电话:+46 (0)223 462 27,电子邮件:johan.thenor@epiroc.com

安百拓钻具股份公司顶锤式设备全球产品经理 Ivan Hadjiev
电话:+46 (0)223 461 14,电子邮件:ivan.hadjiev@epiroc.com

安百拓钻具股份公司传媒经理 Torbjörn Viberg
电话:+46 223 463 84,电子邮件:torbjorn.viberg@epiroc.com

阿特拉斯·科普柯是世界领先的可持续生产力解决方案提供商。集团为客户提供创新的压缩机、真空解决方案和空气处理系统、建筑与采矿设备、动力工具和装配系统。阿特拉斯·科普柯专注于开发具备生产力、能效、安全性和人体工程学特点的产品与服务。公司成立于 1873 年,总部位于瑞典斯德哥尔摩,业务范围遍及全球 180 多个国家/地区。2016 年,阿特拉斯·科普柯收入为 1010 亿瑞典克朗(110 亿欧元),员工人数约 45000 名。如需了解更多信息,请访问 www.atlascopcogroup.com。

阿特拉斯·科普柯赛柯洛克分部隶属于阿特拉斯·科普柯矿山与岩石开挖技术业务领域。它负责在全球范围内开发、制造和销售凿岩工具。其产品广泛用于采矿和建筑业的岩石开挖作业,可满足露天和地下岩石开挖应用的需求。其总部位于瑞典法格斯塔,生产基地遍布世界六大洲。
2018 年 1 月 1 日之前,安百拓使用商标“阿特拉斯·科普柯”开展经营。

国际化 顶锤式钻具 新闻 产品 2017

有关此主题的更多新闻