高品质远程无线作业 – Epiroc 荣幸推出 Office TeleREMOTE

2020年10月20日

该款全新产品可对 SmartROC DTH 钻机*, MK I(基于 RCS 4 平台)进行远程控制。 Office TeleREMOTE 帮助提高安全性、效率及生产率。

这是一款智能产品,操作员从控制中心办公室内即可操控多台钻机。 您可以选择独立的 TeleREMOTE 解决方案,也可以将现有 BenchREMOTE 连入无线局域网 (WLAN),升级至 TeleREMOTE。
有了 Office TeleREMOTE,一名操作员即可控制多台钻机,高效多产”,安百拓自动化产品经理 Mayya Popova 说道。

Office TeleREMOTE 的一个显著优点是能够有效延长每一天的生产工时。 操作员往返需用时间缩短,换班期间的空档时间也有缩短,这就充分优化利用了时间。 远程钻进、自动钻孔 (AutoDrill) 及自动换杆系统 (Auto-Rod Handling System) 让钻机如虎添翼,几乎可以全时无休作业,大大提升生产率。

"Office TeleREMOTE 优化了设备在作业现场的利用率,极大地提高了效率。 许多客户非常看重资产投资与预期回报之间的平衡。"

Mayya Popova, 自动化产品经理

安全始终是重中之重。 多个机载系统作用不小,Office TeleREMOTE 操作员运行钻机时再无风险。 操作员使用孔位导引系统 (Hole Navigation System) 进行精确定位,地理围栏功能确保钻机处于设定区域内。 此外,远程钻机还配有多个摄像头,将钻机全景展现给 Office TeleREMOTE 操作员,360° 无死角。

Office TeleREMOTE 配有高度可调的舒适工作台,工作台上加装了符合人体工学的操作员控制装置。 两个控制装置及操作员显示屏与钻机驾驶室内的完全相同,因此操作员不会感到陌生。 该产品还提供服务器机架版本,其中包括安百拓公共设备服务器 (Automation Common Machine Server (ACMS))、视频系统、安全系统,能够远程操控一台钻机,加装选配 件后可以扩展至操控九台钻机,每次增扩一台。

“Office TeleREMOTE 操作员每天不用再到恶劣环境下工作。 他们现在的工作条件得到了改善,非常舒适,设备得以高效操控”,Mayya Popova 解释道。

Office TeleREMOTE 只能对露天矿场或采石场的露天凿岩钻机进行远程操控。

*Office TeleREMOTE 工作台当前兼容的 SmartROC 型号:  SmartROC D50 MKI、SmartROC D55 MKI、SmartROC D60 MKI 和 SmartROC D65 MKI。

欲知更多详情,敬请垂询:

Mayya Popova

露天设备部自动化产品经理

电话: +46 (0) 72 083 0174

电子邮件: mayya.popova@epiroc.com

Anders Bromsjö

露天设备部品牌传播项目经理

电话: +46 (0) 72 0836011

电子邮件: anders.bromsjo@epiroc.com

安百拓 ·000年 国际化 2020 新闻稿

安百拓是采矿和基础设施行业的优秀生产力合作伙伴。 凭借先进的技术,安百拓开发和生产创新、安全和具有可持续性的钻机、岩石开挖和建筑设备和工具。 公司还可提供优质的服务和解决方案,以实现自动化和互操作性。 安百拓的总部设立在瑞典斯德哥尔摩,2019 年的收入达到 410 亿瑞典克朗,拥有超过 14 000 名充满激情的员工,能够为 150 多个国家和地区的客户提供支持与合作。 如需了解更多信息,请访问 www.epirocgroup.com。

安百拓的露天设备部负责多种凿岩设备的研发、制造和营销,其设备适用于全球范围内的露天采矿、勘探、建筑施工、采石场,以及水井、石油天然气等应用。 该部门在瑞典、美国、中国、印度和日本均设有生产厂。 有关产品信息,请访问 www.epiroc.com