阿特拉斯·科普柯针对中型孔径回转式爆破孔钻机市场发布 DM 30 II

2013年12月11日

阿特拉斯·科普柯隆重推出坚固可靠的 Drillmaster (DM) 系列的最新机型。DM 30 Mark II 具有与 DM 45 和 DML 相同的 DNA,是全球范围内实现安全、高效、高生产率爆破孔钻进的钻机。
DM 30 II 在中国南京制造,配置低风压或高风压压缩机可以实现牙轮钻进和潜孔锤钻进。组件布局和宽敞的电液控制驾驶室直接从 DM 产品线中的“老大哥”产品移植过来。液压系统组件、进给系统和回转头已在 DM 30 上历经 28 年多的使用证明。

Mark II 上的升级包括采用了坚固的 I 形横梁机架,增大了甲板面积以便于维修部件,以及改进了钻杆接卸操作。标准功能现在包括丝扣自动润滑、钻头提升行走互锁和润滑脂歧管,以及根据客户特殊要求定制的更多选件。

DM 30 II 在巴布亚新几内亚的金矿、印度尼西亚的煤矿、南非的钻机承包商、蒙古的铜矿中大获成功。该设备现在面向所有非 Tier 4 排放标准的国家/地区发售。

"阿特拉斯·科普柯钻机解决方案分部在中国南京建立了生产基地,目标是为采矿业开发经济实惠的一流产品。五年中,共52 台设备在艰苦偏远的地区运行,我们很高兴为采矿和建筑行业推荐DM 30 II 回转式或潜孔式爆破孔钻机"

Mark Stewart, 阿特拉斯·科普柯钻机解决方案分部(中国南京)市场营销经理

"我们已经做好了准备,南京配送中心提供的服务和部件可以为世界各地的 DM 30 II 提供支持"

Mark Stewart